| Designação do projeto | Mediterrânico Local – Rotas para uma alimentação sustentável |
| Código do projeto | PDR2020-20.2.4-FEADER-055291 |
| Objetivo principal | Reforçar a competitividade do sector agroalimentar e florestal |
| Região de intervenção | NUT I – Território Continental |
| Entidade beneficiária | CAPEMEL |
| Data de aprovação | 17-06-2020 |
| Data de inicio | 01-01-2021 |
| Data de conclusão | 02-07-2022 |
| Custo elegível | 4.199,00€ |
| Apoio financeiro da União Europeia | 3.359,98€ |
| Apoio financeiro público nacional | 839,02€ |
| Objetivos e Resultados esperados/atingidos | Promover a dieta mediterrânica através da identificação e divulgação dos seus produtos, bons hábitos alimentares e benefícios. Esta promoção é feita através de workshops sectoriais mais relevantes e culmina com a produção e divulgação de uma agenda com informações relativas á adoção deste tipo de alimentação. |